【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 在日本的街頭 絕對要呈現最強的Couple穿搭 讓人眼睛一亮的街頭穿搭
【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 從起床到夜晚不一樣的個性女生調調 Bolly 個性女孩篇
【2017 DEBRAND 全新力作—「春光乍現」】 隨興漫步日本街頭 絕對帥到不要不要的 張佑誠 大男孩篇
【髮色】東區ÉCOUTER-M 再爆發!!!終極版歐美手刷女神髮色~
【日本推出迪士尼卡通外拍人氣公仔系列 , 好想全部都擁有 ! 】帶著心愛的公仔出門拍照 , 一定可以贏來更多的讚!
【萌到犯規的Peter Rabbit彼得兔紀念幣開售! 】買了這硬幣應該會捨不得用掉吧~ !
【2017韓國寶可夢世界博覽會熱烈開催中 ! 】成群萌到不行的皮卡丘們正打開雙臂在等你唷~!
【不是只有歐洲才有跳蚤市場~去東京逛逛最大的二手古物市集吧! 】越舊的東西越有種說不出的浪漫~!
【泰國版的蔦屋書店全新開幕 !】文青迷們快去朝聖打卡吧~!
【韓國Popping 戰神 - Hoan 】出神入化的技巧,真的讓人看得意猶未盡啊!!!
【 來自西班牙的黑白寫實刺青師:Melow Perez.】看完他的作品後,真的是想把全身都奉獻給他了啊!!!
【韓星也狂熱的簡約刺青,有了這些微刺青!人人都能當小清新!】低調又不失個性!創造專屬自己的符號!
【穿搭穿搭吧!走在時尚前端的韓系街頭穿搭客 - Travis 崔維 】真的每項單品都被發揮得漓淋盡致啊~~~
【穿搭吧穿搭!台中型男店員 - 羊騎龍 】沒什麼好說的,哥穿的就是一種態度啦!!!
【 穿搭穿搭吧!穿自己所愛,愛自己所穿 - 飛迅 邱佳萱 】不在乎他人眼光,穿出自己的一條穿搭路~~~
【呆萌系女孩!高手正妹 - 三個字 陳語謙 】就這樣慢~慢~的~走進你的心裡頭,讓你想忘也忘不掉!
【高手正妹 - 柯柯 Chloe 】獨樹一格的帥氣正妹,讓你一眼就愛上 <3
【 高手正妹 - Emma 艾瑪 】看一眼就無法抵擋的個性帥氣女孩,好殺!
【高手屌物推薦 】鋼鐵人收藏迷看過來,"Play Imaginative 1/6超合金鋼鐵人馬克7 金色版。拿泥~!全球限量1000隻
【 G-SHOCK驚人最新科技藍牙錶GB-6900AB 開箱文】美女帥哥Call in 一通都不會漏接
【 羅技UE 9000 是身為專業DJ的我 絕對推薦!!】 給你一個讚!!
【O SHa’Re時尚分享網】每次戴眼鏡就在考慮要不要化妝?! 駕馭超前衛透明鏡框 這樣戴才不會帶起來只像開心鬼上身~
【O SHa’Re時尚分享網】連發呆都放電,大眼畫法就要靠這幾招,不要再光有放大片和假睫毛~
【O SHa’Re時尚分享網】有了它變胖都是騙人的! 有肚肉也不怕的復古Oversize Tee~韓妞教你百百搭
輸入會員帳號:
輸入會員密碼:


2017年4月23日
【萌到犯規的Peter Rabbit彼得兔紀念幣開售! 】買了這硬幣應該會捨不得用掉吧~ !


說到這隻彼得兔真的是人氣超紅到不要不要的 ,
它的故事家喻戶曉,
第一本《The Tale of Peter Rabbit》在1902年面世,
到目前為止已經售出超過4,500萬冊了。
而你知道嗎 ?
彼得兔還有推出硬幣呢 !

人氣紅不讓的彼特兔
為了慶祝兒童文學《The Tale of Peter Rabbit》的作者Beatrix Potter 150周年冥誕,
英國皇家鑄幣局從去年起就推出一系列關於Peter Rabbit的彩色硬幣,
一推出四款立刻造成一股瘋狂的搶購熱潮 ,
搶購一空 !
許多人的搶購讓它瞬間升值到一枚相等於幾百英鎊 ,
然後英國一名乞丐無意中乞討到這枚兔子紀念幣,
高興得好像自己中了樂透一樣,
在當時還因此登上了報紙頭條 ,
可見這個彼得兔紀念硬幣有多麼搶手。
今年彼得兔硬幣又再戰江湖了,
依然可愛到爆!
2017年的4款硬幣採用了Beatrix Potter的手繪風格。
Peter Rabbit一款正好穿着他最愛的藍色外套。
其餘還有青蛙Jeremy Fisher、貓咪Tom Kitten及另一隻兔子Benjamin Bunny。
你看看啦~~~這款Peter Rabbit穿着他最愛的藍色外套~是不是超可愛 !
這四款硬幣在今年內會陸續推出,
每款限量3萬枚,
每一枚售60英鎊,
皆是標準銀幣,
Peter Rabbit四月初就已經開售,
聽說彩色版本很快就已經賣完了,
但是純銀色版本是沒有限額的喔~
每一枚售10英鎊,
喜歡的朋友們還是可以上網購買 !
可是~Peter Rabbit彩色版本已經賣光惹~殘念阿 !
不過大家還是可以購買純銀色版本喔~
而其餘的Jeremy Fisher將會在6月5日、
Tom Kitten將會在7月31日推出。
至於Benjamin Bunny目前還沒有決定推出日期,
預計是9月左右 !
青蛙Jeremy Fisher會在6月推出
貓咪Tom Kitten將會在7月推出
Benjamin Bunny預計在9月推出
喜歡收集彼得兔或是各國硬幣的朋友們 ,
都可以上英國皇家鑄幣局官網訂購 ,
這麼可愛又值得收藏的硬幣 ,
如果你手指動作不快的話 ,
相信你應該是搶不到任何活口的~~XDD !
你如果能搶到這四款硬幣 , 小編只能說.....你太強大了 ~!
參考

你可能會感興趣的內容
無法想像的 【CONVERSE & CL...
【CLOT for CONVERSE Pro Leather】
是CONVERSE 2012秋冬與世界五大知名
看更多
美國火紅街頭品牌【SSUR】 2012...
誰說一定要穿外雙C的衣服才正點
每每一出擊一定會造成熱烈討論的紐約街頭品牌【SSUR】

看更多
【Supreme】 來勢洶洶 2012 ...
當街頭流行遇上音樂會擦出什麼樣的火花呢!
那就要看這次【Supreme】帶給大家什麼驚喜
這季秋冬和
看更多

臉書留言版